Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Bibliothek Hör- und Sprachgeschädigtenwesen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

100 Jahre Gehörlosen- und Schwerhörigenbildung: Festschrift LIH Salzburg

100 Jahre Gehörlosen- und Schwerhörigenbildung: Festschrift LIH Salzburg
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am Vorm.
100741 1999/33
  Bibliothek Hör- und Sprachgeschädigtenwesen . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz732 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz732 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Identnummer 1140308629
ISBN 3-85015-158-5 3850151585
Sprache ger
Titel 100 Jahre Gehörlosen- und Schwerhörigenbildung : Festschrift LIH Salzburg / hrsg. von Roland Floimair
Andere Titel Hundert Jahre Gehörlosen- und Schwerhörigenbildung
Erscheinungsvermerk Salzburg : Floimair , 1998
Umfangsangabe 71 S. : Ill.
Reihe Schriftenreihe des Landespressebüros Salzburg Serie Sonderpublikationen ; 147
Notizen Verlagshinweis Rechtschreibreform. - Auf Rückseite der HTS auch als Bd. 148 der Schriftenreihe bezeichnet.
Subject - corporate name Landesinstitut für Hörbehinderte Salzburg
Schlagwort Landesinstitut für Hörbehinderte
Hörgeschädigtenschule
Salzburg
Österreich
Weitere Verfasser Floimair, Roland
Körperschaft Landesinstitut für Hörbehinderte
Signatur 1999/33
Kataloginformation732 Datensatzanfang . Kataloginformation732 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.