Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Hilfe
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Einführung von Schluckkoststufen zur Optimierung der Ernährung von Dysphagiepatienten
Kataloginformation
Katalogdatensatz10024027
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz10024027
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Kataloginformation
Feldname
Details
Identnummer
1746365145
Sprache
ger
Person
Berger, Renate
Titel
Einführung von Schluckkoststufen zur Optimierung der Ernährung von Dysphagiepatienten / Renate Berger, Annegret Heide-Schröter
Erscheinungsvermerk
, 2007
Schlagwort
Dysphagie
Schlucken
Ernährung
Weitere Verfasser
Heide-Schröter, Annegret
Quelle
Forum Logopädie. Idstein : Schulz-Kirchner, 1992
Signatur
2 g 254, 2007
Quelle
2007, S. 28-32
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz10024027
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz10024027
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz10024027
.
Bibliogr. Links
Katalogdatensatz10024027
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz10024027
.
Kataloginformation10024027
Datensatzanfang
.
Kataloginformation10024027
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.