Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Bibliothek Hör- und Sprachgeschädigtenwesen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Hearing loss: mechanisms, prevention and cure

Hearing loss: mechanisms, prevention and cure
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am Vorm.
70007432 4 a 7801
  Bibliothek Hör- und Sprachgeschädigtenwesen . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz10075773 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz10075773 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Identnummer 1672808308
ISBN 978-981-13-6123-4
978-981-13-6122-7 9789811361234
981-13-6122-3
Sprache eng
Titel Hearing loss: mechanisms, prevention and cure / Huawei Li, Renjie Chai, editors
Erscheinungsvermerk Singapore : Springer , [2019]
, © 2019
Umfangsangabe v, 180 Seiten : Illustrationen + Erschein auch als$nOnline-Ausgabe!1666750050!
Reihe Advances in experimental medicine and biology ; volume 1130
Notizen Includes bibliographical references.
Schlagwörter Deafness Treatment
Deafness
Hearing Loss prevention & control
Hearing Loss therapy
Hair Cells, Auditory
Deafness
Deafness ; Treatment
Schlagwort Hörschädigung
Gehörlosigkeit
Therapie
Weitere Verfasser Li, Huawei
Chai, Renjie
Reihe Advances in experimental medicine and biology
Signatur 4 a 7801
Internetseite / Link 1850-9999
Kataloginformation10075773 Datensatzanfang . Kataloginformation10075773 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.